白虎克夫_白虎女人克夫吗?_大野克夫

最后更新于:2019-05-10 15:04:53

白虎克夫

文超良/原创

很多人都以为“白虎女”就是指下阴不长毛的女人,其实不是的,不是说所有下阴不长阴毛的女人就是“白虎女”,还必须要天生全身皮肤粉嫩,除了头发眉毛外,全身都是光滑无毛并且下阴与乳头不管多少岁都粉嫩的这才算是真正的“白虎女”。

民间自古有传“白虎女”克夫一说,一些朋友谈虎色变,其实不用担心的,真正的“白虎女”非常少见,不是轻易能遇上,并且也不是“白虎女”就一定克夫的。

按中医学来讲,人是通体无毛的生命体,而皮主收敛,毛就主发散的,人体皮大于毛,所以人是收敛大于发散的,人体毛发浓的地方,都是偏阳的,就是阳气特别盛的地方,例如头顶、腋下、阴部,这里就是阳多。

金型体质人,由于秉天阳之气,阳气偏盛,阳气主热,所以易患燥热性疾病。西瓜性味偏寒,以上人群体质虚寒、阳气弱,多吃更会“寒上加寒”。1、双子男的性格多变,所以说很多女生想知道双子座男人爱上一个人有什么样的表现,大多双子男爱上一个女人的时候,都会经常去看,有些双子男是偷偷地看,有些双子男是直接去看,眼神的对视,还带着感情,最主要的就是双子座男生的性格不一定是一样的,有些双子男的性格偏外向,有些双子男的性格偏内向,如果属于活泼可爱外向的双子男,肯定会直视你的眼神,用眼神告诉你,我很爱你,这就是双子男爱上一个女人最开始的表现。

民间另有白虎适合配青龙之说,意思就是说,“白虎女”适合配“青龙男”,那什么是青龙男呢?就是男子两乳之间长毛然后往下身生长......与下体的毛连在一起形成一个T字的形状是为青龙。白虎克夫

为什么“白虎女”适合配“青龙男”呢?因为有这种体毛的男人多数性子刚烈,阳气非常之旺盛,正好与那种性格阴柔的女人相配。

白虎一词与风水名词“青龙、白虎、朱雀、玄武”属于一类,比拟于四大神兽,代表五行四方的,而白虎五行属金,代表杀伐肃杀的西方金,正是因为如此,很多男人都担心娶到白虎女会克夫。那么面相有各种克夫的特征,身体上对于女人有一说,就是“白虎”的女人克夫,白虎女就是没有阴毛或者阴毛特别稀少的,传说这样的女子就是克夫的。房间私传“白虎女”克夫一说,一些朋友谈虎色变,一个网友说,他昨天处了一个“白虎女”女朋友,是不是会被“克”到。