纹身除了左青龙右白虎还有花花如梦

最后更新于:2019-06-07 15:38:50

2

一提起纹身,你会想到什么?左青龙右白虎的金链大哥白虎女孩,还是从头到脚布满五彩花纹的江湖小弟?一位来自克里米亚的纹身师Pis Saro应该可以改变许多人对纹身固有的偏见。

1

Pis Saro说自己是一位植物纹身艺术家。在不同的季节,她会去世界各地旅行,发现新的植物,并将这些花木枝叶转换成女性身体上一道道美丽的纹饰。Saro利用自己的性别优势,充分挖掘植物,尤其是花朵白虎女孩,与女性身体之间的关联。她特意挑选脚踝,肩膀,后背,胸部周围等能够展现女性魅力的地方作为自己画布,真正诠释了什么叫做“女人如花花似梦”。

3

1

4

5

她绘制的纹身细腻而独特,第一眼就能惊艳到你。

Saro说:“我的纹身风格会随着季节而发生改变。因为我自己就养了很多花,所以有空的时候会认真地观察花瓣和叶片的每一个细微的结构。你可千万不要小瞧一朵花的力量,它的复杂程度超乎你的想象。我还喜欢去不同的国家,研究每个地方独特的植物、动物和鸟类,希望从中汲取更多的灵感。在自然界中,万物皆完美。”

6

7

8

10

Saro在Ins账户上分享了大量的原创纹身图案,受到网友们的热捧。一位来自纽约的用户说:“我从没做过纹身,如果将来要做一定找你做。这些花纹太美了,你要是来纽约一定告诉我!”

11

就算是不热衷于纹身的人,看到这些作品也会由衷地赞叹一句吧。细腻、温柔、水彩画般的笔触,仿佛花朵真的从女性身体中缓慢生长,充满了阴柔之美与性灵之魂。

12

13

16

14

(编译:赵晗荻)