白虎女能找到真爱吗

想了解更多两性情感文章,点击右上角关注吧,愿我能愿我能陪你找到真爱!

这4种女人,比白虎还可怕,遇到一定要远离!

1.金钱至上的女人。

这种女人眼里没有爱情,只有物质。对她们来说,爱不重要,情也不重要,只有钱最重要!和她在一起,只要为她花钱,什么都能得到,在她们身上花钱越多,得到的越多,她们就对你越热情!和她们关系的晋级,只要能为她花钱就行了!

这4种女人,比白虎还可怕,遇到一定要远离!

2.自私无情的女人

自私无情的女人只关心她们自己,她们和男人在一起或许就图男人对她们好,图男人身上的爱,但是和这种女人在一起男人会很累,因为她们会无止境的向男人索取关心,索取爱,却从来不肯为男人付出,时间久了,男人就会看出她们有多自私,从始至终,她们爱的只有她们自己。

3.爱慕虚荣的女人

28.一种女人把男人当作养料来喂她的虚荣,另一种女人把她的虚荣当作养料来喂男人。女人不是只爱男人的钱,但金钱往往是女人衡量这个男人到底爱不爱她的直观表现,没有女人会喜欢只会空耍嘴皮子的男人。女人之于高洋,就是满足男人那种高高在上的虚荣和成就感的工具,他在女人面前从来都是大男人形象,他对金燕还是存一些男人应该的责任,这点从他偷偷去酒店跟踪金燕可以看出,但是他不会去强求和要求女人任何东西,直至金燕自杀才有了瞬间的清醒,那一刻的眼泪应该是真实的,李白玲对于他同样是这样,他同样渴望以此来成就他得到的满足和乐趣。

这4种女人,比白虎还可怕,遇到一定要远离!

4.敏感多疑的女人

女人在乎感觉容易迷失自己,男人在乎可以理解,因为男人有感觉才有动力去追求女人,所以女性想对以后婚姻多一份自信与把握,这些来自男人固有本性的感觉和观念,女性就必须去考虑与接受。把男人当成追逐目标的女人一般都会把男人当成偶像或崇拜对象,这可以大大提升男人的英雄情结,这也是男人为什么不喜欢有思想有个性女人的根本原因。 251、爱你,却永远走不近你 252、别把女人当成你手里的烟 253、爱上你,我忍住嫉妒让你飞 254、我们爱别人太早,爱自己太迟 255、愈怕伤害,愈要谈恋爱 256、爱情从在乎到诱惑再到离别257、如果早知道,我就不会放手 258、原来,爱情一直和旁观者有关 259、爱情不是等你有空才珍惜 260、不随意牵手,更别轻易放手 261、真爱的名字,叫自在 262、原来浪漫是如此安静无声 263、分手了就别再跟我玩暧昧 264、没有你,我的心一直在冬季 265、请别在分手的时候对我温柔 266、唯一带不走的,是你的习惯 267、女人的暧昧男人玩不起 268、因为爱你,所以任性地对你 269、好爱你,可我没有好好爱你 270、我懂,只是你爱的方式不同 271、我的心,总是居无定所 272、找到爱容易,找对爱“难” 273、做不成情侣,也别做朋友 274、爱,为何总是那么伤人 275、如果早知道,我就不会放手 276、爱可以真可以深,但不可痴 277、“我爱你”其实还有下半句 278、爱情,究竟是谁给谁幸福。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注