保靈牌白虎活絡膏

保靈牌白虎活絡膏正品原裝,越南保靈公司出品,認准保靈商標,謹防假冒。搜索保靈牌白虎活絡膏就能找到公司網站。白虎活絡膏主要功效針對於風濕、急慢性腰腿痛、坐骨神經痛、關節炎、運動扭傷挫傷、肌肉拉傷等病症有很好的治療效果。祛風,活絡,祛瘀,散寒,止痛是白虎活絡膏的顯著特點。註冊通用網址白虎活絡膏,中國互聯網信心中心註冊權威認証。03年開始經銷,本着客戶至上,質量第一的準則。為新老客戶提供優質的產品。

蔡家煌:相当好,但是这一次的事件里面,我们也真的是超乎我们的意料之外,因为平常台商在越南来讲,台湾人在越南算是比较善良的族群,对越南的工人也好或者是他们家庭也好,包括他们小孩子生日,孙子做生日我们都会去送个礼或者送个蛋糕,我们也参与他们很多的像庙会的活动,越南是70%是佛教国家,像很多庙会的活动我们台商也会去杀一头猪杀一头羊,跟在台湾是完全一模一样的。很多公司跑到了越南,虽然越南缺少后勤,但是成本却有更大优势。赵少康:我们继续跟我们两位嘉宾来讨论越南的情况,越南最近在台湾非常热门,其实这段时间我们真的不知道,发生事情才发觉说这么多台商在越南,而且这么多大公司在越南,台湾最大的公司台塑,他们在越南要建一个炼钢厂,两期工程完工以后,一年会生产700万吨的钢,700万吨的钢是东南亚最大的炼钢厂,所以原来在那边已经有那么多的投资,真的是不发生这个事情大家真的不知道,所以从某个角度看,台湾在那边吵、闹,每天立法院打等等,但是你看,这些商人默默的不仅在台湾,在全世界各地多么努力的在辛苦的工作,为了经济在打拼,在努力,也因为这样所以你经济才会进步。

用於頸肩腰腿按摩等:先用溫水洗淨抹乾,然後塗少許本品,用拇指輕輕按摩或用手輕輕揉捏推拿數分鐘。視皮膚吸收情況或當清涼舒適等感覺將消失時,視情況可再用本品少許,繼續輕輕按摩,效果更佳。也可按摩后,再用保鮮膜覆蓋后,用溫熱的毛巾敷上,效果更佳。譬如:落枕、長時間上網(尤其是開票員、電腦工作者)及長時間伏案工作(尤其是教師、文字工作者)將少許本品塗擦于頸、肩及額上,然後輕揉,立感清涼舒爽、心曠神怡;長時間勞動(尤其是田間勞動)、運動、郊遊、駕車、旅行后塗擦少許本品于腰、腿等部位,然後按摩數分鐘,頓覺輕鬆舒適,本品僅供外用,切勿入口。禁止接觸眼睛和黏膜。白虎膏

對本品過敏者禁用。

皮疹部位不用水洗,尤其是勿用热水和肥皂水洗,以免刺激皮肤。(7)对于规定使用密封胶的部位,务必要涂以标准的液体密封胶第1215号(专用材料99000-31110,参见常识部分)。排除标准的考虑因素可包括全身或手术部位局部感染、缺损部位骨病、缺损部位恶性肿瘤(包括转移瘤)、缺损部位骨坏死、缺损部位神经损伤、严重的软组织损伤、缺损部位血管损伤、骨筋膜室综合征、大范围骨缺损、结构性植骨、严重多发伤、系统性或代谢性疾病、使用化疗药物、接受放射治疗、系统性使用皮质类固醇激素、使用生长因子、长期使用镇静催眠药(连续使用3个月以上)、长期使用非甾体类消炎药(连续使用3个月以上)、对产品所用材料过敏。

本品僅禁用於破損皮膚或感染性創口。

當產品性狀發生改變時禁止使用。

儿童必須在成人的監護下使用。

請將本品放在儿童不能接觸的地方。

塗抹太陽穴及面部時,應特別注意控制用量。

付款方式︰擔保交易

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注